TU INSCRIPCIÓN EN LA MASTERCLASS INCLUYE:
✅ Curso presencial de dos días
✅ Asesoría personalizada durante la clase
✅ Ingredientes
DIVERSIÓN ASEGURADA
¡Disfruta de un par de días diferentes con tu familia o tus amigos!
APRENDE DESDE CERO
Nuestra maestra te guiará paso a paso y te compartirá sus secretos para hacer los mejores arancini.
PRESENCIAL
Entra en la cocina de la sede histórica de la Sociedad Dante Alighieri de la CDMX.
¿EN QUÉ CONSISTE?
En esta Masterclass presencial aprenderás a preparar auténticos arancini desde cero, los cuales son una especialidad de la cocina callejera siciliana. Se trata de unas bolas de arroz empanizadas y fritas, generalmente rellenas de ragù, chícharos y mozzarella. Para realizarlos nuestra maestra Ornella Zagarrì, la cual te dirá todos sus secretos.
La Masterclass se llevará a cabo de manera presencial en la sede de la Sociedad Dante Alighieri de la CDMX, ubicada en Calle Marsella 39, col. Juárez.
El cupo es limitado,
aparta tu lugar cuanto antes.
VIERNES 15 de MARZO de 4 a 7 pm
Aprenderás a preparar el ragù, la salsa boloñesa
(Duración: 3 horas)
SÁBADO 16 DE MARZO de 3 a 6 pm
Aprenderás a preparar los arancini
(Duración: 3 horas)
Ornella nació en Sicilia y desde siempre le ha gustado la buena comida tradicional italiana.
Creció en un pueblito donde las familias siguen pasando los fines de semana cocinando y comiendo todos juntos y donde la sobremesa dura horas. Desde niña aprendió a cocinar imitando a las abuelitas del pueblo.
Su pasión se convirtió en negocio cuando decidió dejar su país para mudarse a México, donde abrió una dark kitchen de comida tradicional siciliana: La Popetta.
Actualmente no sólo da clases de italiano, sino que también les enseña a sus alumnos los secretos de la gastronomía italiana.