top of page
AdobeStock_366090827.jpeg

Aprende a preparar arancini desde cero con Ornella Zagarrì, nuestra maestra apasionada de la cocina italiana, en esta exclusiva MASTERCLASS

presencial.

Pasa dos días en compañía, cocinando y compartiendo uno de los platillos más icónicos de Italia.

 

La clase se lleva a cabo con un grupo de máximo 12 participantes, para que todos puedan recibir una atención personalizada por parte de la maestra, quien los guiará

paso a paso.

MASTERCLASS
DE ARANCINI

VIERNES 15 Y SÁBADO 16 DE MARZO 

Inscríbete ahora y obtén un DESCUENTO ESPECIAL. Pagarás sólo $ 1200 en lugar de $ 1400

Fecha límite de inscripción miércoles 13 de marzo.

Modulo Inscripción Curso

TU INSCRIPCIÓN EN LA MASTERCLASS INCLUYE:

AdobeStock_366090827.jpeg

Curso presencial de dos días 

✅ Asesoría personalizada durante la clase

Ingredientes

DIVERSIÓN ASEGURADA

¡Disfruta de un par de días diferentes con tu familia o tus amigos!

APRENDE DESDE CERO

Nuestra maestra te guiará paso a paso y te compartirá sus secretos para hacer los mejores arancini.

PRESENCIAL

Entra en la cocina de la sede histórica de la Sociedad Dante Alighieri de la CDMX.

¡INSCRÍBETE AHORA Y RECIBE UN
DESCUENTO ESPECIAL! 

​Sólo $ 1200 en lugar de $ 1400 para participar en el evento presencial el VIERNES 15 Y SÁBADO 16 DE MARZO.

¿EN QUÉ CONSISTE?

En esta Masterclass presencial aprenderás a preparar auténticos arancini desde cero, los cuales son una especialidad de la cocina callejera siciliana. Se trata de unas bolas de arroz empanizadas y fritas, generalmente rellenas de ragù, chícharos y mozzarella. Para realizarlos nuestra maestra Ornella Zagarrì, la cual te dirá todos sus secretos.

La Masterclass se llevará a cabo de manera presencial en la sede de la Sociedad Dante Alighieri de la CDMX, ubicada en Calle Marsella 39, col. Juárez.

El cupo es limitado,

aparta tu lugar cuanto antes.

VIERNES 15 de MARZO de 4 a 7 pm

Aprenderás a preparar el ragù, la salsa boloñesa

(Duración: 3 horas)

SÁBADO 16 DE MARZO de 3 a 6 pm

Aprenderás a preparar los arancini

(Duración: 3 horas)

AdobeStock_358809563.jpeg

¿LIST@ PARA ESTA EXPERIENCIA ÚNICA?

¡Inscríbete ahora y obtén un DESCUENTO ESPECIAL!

CONOCE A
NUESTRA MAESTRA

Ornella nació en Sicilia y desde siempre le ha gustado la buena comida tradicional italiana.

Creció en un pueblito donde las familias siguen pasando los fines de semana cocinando y comiendo todos juntos y donde la sobremesa dura horas. Desde niña aprendió a cocinar imitando a las abuelitas del pueblo.
Su pasión se convirtió en negocio cuando decidió dejar su país para mudarse a México, donde abrió una dark kitchen de comida tradicional siciliana: La Popetta.
Actualmente no sólo da clases de italiano, sino que también les enseña a sus alumnos los secretos de la gastronomía italiana.

¿YA TIENES TODA LA INFORMACIÓN QUE NECESITAS? ¡INSCRÍBETE AHORA Y OBTÉN UN
DESCUENTO ESPECIAL!

masterclass
de ARANCINI

Sólo $1200*

(precio regular $1400)

 

VIERNES 15 DE MARZO

4-7 PM

Y

SÁBADO 16 DE MARZO

3-6 PM

habla con un asesor

Si todavía te hace falta alguna información, habla con uno de nuestros asesores...

¡Dale click abajo! 

bottom of page