top of page
pexels-katerina-holmes-5908252.jpg

Aprende a preparar una pizza desde cero con Alejandro Rojas, uno de los mejores pizzeros de  México y ganador del campeonato mexicano de la pizza, en esta exclusiva MASTERCLASS

completamente en línea.

Pasa un fin de semana en familia, cocinando y compartiendo uno de los platillos má icónicos de Italia.

 

La clase se lleva a cabo con grupos pequeños de participantes, para que todos puedan recibir una atención personalizada por parte del chef, quien los guiará paso a paso.

MASTERCLASS DE PIZZA
20 y 21 de marzo 2021

Inscríbete ahora y obtén un DESCUENTO ESPECIAL. Pagarás sólo $ 350 en lugar de $ 400

Modulo Inscripción Curso

TU INSCRIPCIÓN EN LA MASTERCLASS INCLUYE:

✅ Curso de dos días en línea con un maestro pizzero reconocido a nivel mundial

Manual de "la buena pizza"

Grabación de la clase

✅ Asesoría personalizada durante la clase

Consejos sobre los ingredientes

DIVERSIÓN ASEGURADA

¡Disfruta de un fin de semana diferente con tu familia o tus amigos!

APRENDE DESDE CERO

Nuestro maestro pizzero te guiará paso a paso y te compartirá sus secretos para la mejor pizza.

100% EN LÍNEA

Llevamos una clase de cocina profesional a tu casa, para divertirse en seguridad.

pexels-katerina-holmes-5908255.jpg
WhatsApp Image 2021-02-17 at 12.10.25.jp

Ernesto Sepúlveda

Todos sabemos qué es una pizza pero, ¡hay tantas!  [...] Con este curso aprendí que su esencia está en el “impasto” y en la sencillez de los ingredientes [...] 

 

El pizzaiolo Alejandro es un experto que disfruta trasmitiendo sus conocimientos a aficionados e iniciados por igual.

WhatsApp Image 2021-02-17 at 12.10.24 (1

Alexandro Carrasquedo

La master class estuvo buenísima, Alejandro nos enseñó cómo hacer la masa dependiendo del lugar donde estemos, cómo amasarla, cómo corregir cuando algo no sale bien y la convivencia con el grupo fue muy buena. Definitivamente una muy buena inversión. Por cierto, la pizza fue aprobada por mis hijos.

WhatsApp Image 2021-02-17 at 12.10.24.jp

Gabriela López

La master class de pizza fue fabulosa: muy bien explicada por el maestro Alejandro desde el principio hasta el final. A mi hijo le encantó, él solo pesó sus ingredientes, y preparó su masa para las pizzas. Si tenía dudas preguntaba y, muy amablemente, Alejandro respondía a todas las preguntas.

¡INSCRÍBETE AHORA Y RECIBE UN

DESCUENTO ESPECIAL! 

​Sólo $ 350 en lugar de $ 400 para participar en la sesión en línea del 20 y 21 de marzo 2021.

“Fue en Napoles, ciudad ruidosa, pintoresca y llena de posibilidades, donde se fundó un matrimonio entre una fina masa de harina y el tomate, para dar a luz un plato icónico a nivel mundial.”
 

- Manual de "La Buena Pizza"

¿EN QUÉ CONSISTE?

En esta Masterclass en línea aprenderás a prepara una auténtica pizza italiana desde cero, con la ayuda del galardonado pizzero Alejandro Rojas, del restaurante "La Loggia".

Antes de tu clase te proporcionaremos una lista de ingredientes y un manual didáctico. En cualquier momento podrás contactarnos pidiendo aclaraciones y consejos sobre los ingredientes, para tenerlos listos el día de la clase. Alejandro te guiará en la elección de los ingredientes más saludables y típicos.

El curso tiene duración de dos días:

Sábado 20/03 - de 18:00 a 19:30

Domingo 21/03 - de 13:00 a 14:30

pexels-katerina-holmes-5908252.jpg

¿LIST@ PARA ESTA EXPERIENCIA ÚNICA?

¡Inscríbete ahora y obtén un DESCUENTO ESPECIAL!

CONOCE AL

MAESTRO PIZZERO

WhatsApp Image 2021-02-17 at 12.38.17.jp

Alejandro nació en la Ciudad de México y trabaja en el mundo de la pizza desde hace 7 años. Estudió en Nápoles y ahí es certificado por el Maestro Don Antonio Starita, en Starita Pizza Academy, como Pizzaiuolo Napoletano.

Su pasión por los productos auténticos y saludables lo llevó a ser co-fundador de la FEMPI (Federación Mexicana de Pizzeros Panaderos y Pasteros) y difusor de la Vera Pizza Nápoletana en México y Latinoamérica.

Alejandro participó en el Campeonato Mexicano de la Pizza obteniendo dos 1ros. lugares Nacioles en Pizza Clásica y Pizza Creativa (2018), un 3er. lugar en pizza Creativa (2017) y un 3er.lugar en Pizza Clásica (2019).

59a5b4bad945b1000137710e_ext-loggia.jpg

Actualmente Alejandro trabaja como pizzero residente en el Restaurante Italiano "La Loggia" de Polanco, CDMX.

La Loggia es un restaurante de auténtica cocina italiana que se localiza en el epicentro de Polanco, justo frente al parque Lincoln.

¿YA TIENES TODA LA INFORMACIÓN QUE NECESITAS? ¡INSCRÍBETE AHORA Y OBTÉN UN
DESCUENTO ESPECIAL

masterclass

de pizza

Sólo $350*

(precio regular $400)

 

20-21 de marzo 2021

18:00 - 19:30 y 13:00 - 14:30

habla con un asesor

Si todavía te hace falta alguna información, habla con uno de nuestros asesores... ¡Dale click abajo! 

bottom of page