TU INSCRIPCIÓN EN LA MASTERCLASS INCLUYE:
✅ Curso de dos días presenciales con un maestro pizzero reconocido a nivel mundial
✅ Asesoría personalizada durante la clase
✅ Ingredientes
DIVERSIÓN ASEGURADA
¡Disfruta de un par de días diferentes con tu familia o tus amigos!
APRENDE DESDE CERO
Nuestro maestro pizzero te guiará paso a paso y te compartirá sus secretos para la mejor pizza.
PRESENCIAL
Entra en la cocina de la sede histórica de la Sociedad Dante Alighieri de la CDMX.
Ernesto Sepúlveda
Todos sabemos qué es una pizza pero, ¡hay tantas! [...] Con este curso aprendí que su esencia está en el “impasto” y en la sencillez de los ingredientes [...]
El pizzaiolo Alejandro es un experto que disfruta trasmitiendo sus conocimientos a aficionados e iniciados por igual.
Alexandro Carrasquedo
La master class estuvo buenísima, Alejandro nos enseñó cómo hacer la masa dependiendo del lugar donde estemos, cómo amasarla, cómo corregir cuando algo no sale bien y la convivencia con el grupo fue muy buena. Definitivamente una muy buena inversión. Por cierto, la pizza fue aprobada por mis hijos.
Gabriela López
La master class de pizza fue fabulosa: muy bien explicada por el maestro Alejandro desde el principio hasta el final. A mi hijo le encantó, él solo pesó sus ingredientes, y preparó su masa para las pizzas. Si tenía dudas preguntaba y, muy amablemente, Alejandro respondía a todas las preguntas.
“Fue en Napoles, ciudad ruidosa, pintoresca y llena de posibilidades, donde se fundó un matrimonio entre una fina masa de harina y el tomate, para dar a luz un plato icónico a nivel mundial.”
- Manual de "La Buena Pizza"
¿EN QUÉ CONSISTE?
En esta Masterclass presencial aprenderás a prepara una auténtica pizza italiana desde cero, con la ayuda del galardonado pizzero Alejandro Rojas, director de la Scuola Italiana pizzaioli en Hanseatik Gourmet.
La Masterclass se llevará a cabo de manera presencial en la sede de la Sociedad Dante Alighieri de la CDMX, ubicada en Calle Marsella 39, col. Juárez.
El cupo es limitado,
aparta tu lugar cuanto antes.
TBD
CONOCE AL
MAESTRO PIZZERO
TBD
TBD