TU INSCRIPCIÓN EN LA MASTERCLASS INCLUYE:
✅ Curso de dos días en línea con un maestro pizzero reconocido a nivel mundial
✅ Manual de "la buena pizza"
✅ Grabación de la clase
✅ Asesoría personalizada durante la clase
✅ Consejos sobre los ingredientes
DIVERSIÓN ASEGURADA
¡Disfruta de un fin de semana diferente con tu familia o tus amigos!
APRENDE DESDE CERO
Nuestro maestro pizzero te guiará paso a paso y te compartirá sus secretos para la mejor pizza.
100% EN LÍNEA
Llevamos una clase de cocina profesional a tu casa, para divertirse en seguridad.
Ernesto Sepúlveda
Todos sabemos qué es una pizza pero, ¡hay tantas! [...] Con este curso aprendí que su esencia está en el “impasto” y en la sencillez de los ingredientes [...]
El pizzaiolo Alejandro es un experto que disfruta trasmitiendo sus conocimientos a aficionados e iniciados por igual.
Alexandro Carrasquedo
La master class estuvo buenísima, Alejandro nos enseñó cómo hacer la masa dependiendo del lugar donde estemos, cómo amasarla, cómo corregir cuando algo no sale bien y la convivencia con el grupo fue muy buena. Definitivamente una muy buena inversión. Por cierto, la pizza fue aprobada por mis hijos.
Gabriela López
La master class de pizza fue fabulosa: muy bien explicada por el maestro Alejandro desde el principio hasta el final. A mi hijo le encantó, él solo pesó sus ingredientes, y preparó su masa para las pizzas. Si tenía dudas preguntaba y, muy amablemente, Alejandro respondía a todas las preguntas.
“Fue en Napoles, ciudad ruidosa, pintoresca y llena de posibilidades, donde se fundó un matrimonio entre una fina masa de harina y el tomate, para dar a luz un plato icónico a nivel mundial.”
- Manual de "La Buena Pizza"
¿EN QUÉ CONSISTE?
En esta Masterclass en línea aprenderás a prepara una auténtica pizza italiana desde cero, con la ayuda del galardonado pizzero Alejandro Rojas, del restaurante "La Loggia".
Antes de tu clase te proporcionaremos una lista de ingredientes y un manual didáctico. En cualquier momento podrás contactarnos pidiendo aclaraciones y consejos sobre los ingredientes, para tenerlos listos el día de la clase. Alejandro te guiará en la elección de los ingredientes más saludables y típicos.
El curso tiene duración de dos días:
Sábado 20/03 - de 18:00 a 19:30
Domingo 21/03 - de 13:00 a 14:30
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CONOCE AL
MAESTRO PIZZERO
Alejandro nació en la Ciudad de México y trabaja en el mundo de la pizza desde hace 7 años. Estudió en Nápoles y ahí es certificado por el Maestro Don Antonio Starita, en Starita Pizza Academy, como Pizzaiuolo Napoletano.
Su pasión por los productos auténticos y saludables lo llevó a ser co-fundador de la FEMPI (Federación Mexicana de Pizzeros Panaderos y Pasteros) y difusor de la Vera Pizza Nápoletana en México y Latinoamérica.
Alejandro participó en el Campeonato Mexicano de la Pizza obteniendo dos 1ros. lugares Nacioles en Pizza Clásica y Pizza Creativa (2018), un 3er. lugar en pizza Creativa (2017) y un 3er.lugar en Pizza Clásica (2019).
Actualmente Alejandro trabaja como pizzero residente en el Restaurante Italiano "La Loggia" de Polanco, CDMX.
La Loggia es un restaurante de auténtica cocina italiana que se localiza en el epicentro de Polanco, justo frente al parque Lincoln.